怎么挂售点卡,2250点,是多少钱的卡

我们这没卡卖,晕呀,能不能,冲卡那儿,给我卡号,密码,叫我怎么挂售呀,不知道,哪位能说清楚点,怎么卖卡

全部回答

到拍卖行那里去卖,我们 西南一现在大概是230W!2250点是时间为37小时45分钟要RMB15圆 谢谢!

    汗~~我把楼上的打晕了~再扁死~~再扔进水缸里~~2250点的点卡才卖180W~~现在最少就200W了~~你别蒙楼主啊?~?~?~具体如下 ——买好点卡,是骏网一卡通~有150点的~300点的~~你那没有吗/??只要是网吧 都有的~~或者去到网上买啊~~用银行卡~ ——然后到官网去冲进去~~记主~你的号号最少也得有4500点才能卖~ ——进入游戏~到拍卖行那里去~~点击寄售点卡~~然后开个价~要先看看别人都卖多少哟~~别瞎卖~~最好比别人底个1W~~这样卖的快些~~——一量有人买你点卡~~糸统会告诉你的~~然后下掉~~~再上~~钱就自动到手了~~~。

60点等于1小时.2250点就37.5小时啊 在祖龙的城南,城北,城西都有拍卖行的,找到拍卖行老板,不过你自己的点卡数最少有4500点才可以卖点卡。2250点的卡现在炒到180-185W了,,,----------------------------------------

到拍卖行那里去卖,现在大概是175W!2250点是时间为37小时45分要RMB15元