宝宝晚上睡觉为什么磨牙

我的宝宝今年4岁了,晚上睡觉经常磨牙,是怎么回事呢

全部回答

可能有蛔虫,可以去医院化验一下粪便看有没有虫卵!!

一般认为磨牙的因素如下:局部因素:指牙齿间的咬合不适造成的。全身因素:精神紧张、压抑、恐惧、白天过度疲劳、寄生虫引起的夜里肛门痒等因素,均可造成夜里磨牙。磨牙会使牙齿表面过度磨损,使牙齿提早退化,也容易患龋齿。

因为肚子里有虫子 或者嘴巴没清洁好 没关系的,好多人就这样

肚子里面有虫虫 大人也磨,没关系吃例驱虫糖就没问题了

磨牙不一定是肚子里有虫子,但胃肠一定有什么问题。这些问题不一定表现得很明显,很可能是慢性胃炎或肠炎。 建议去医院检查一下,把磨牙的情况跟医生说一下。