随唐英雄传的结局是什么?

全部回答

单雄信病死,王伯当忠于李密被乱箭射死,罗成被齐王和太子给害死;李世民玄武门杀了齐王、太子当了皇帝,李渊退位为太上皇,徐茂公、尉迟恭、秦叔宝、程咬金在朝为官;秦叔宝和蓉蓉在一起

罗成被那个不要脸齐王和太子给害死了,单雄信病死,王伯当忠于李密被乱箭射 死,李世民玄武门杀了齐王、太子当了皇帝, 李渊退位为太上皇,徐茂公、尉迟恭、秦叔宝、程咬金在朝为官;秦叔宝和那个蓉 蓉在一个山村饭店里生活.

这个不是早就有播过吗?在今年七月份福建一套晚上十一点多的时候! 结局是:单雄信病死,王伯当忠于李密被乱箭射死,罗成本来是和夫人隐退了,当他夫人怀孕时边界来范齐王和太子用兵不当,罗成后来去但还是被他们害死了;李世民玄武门杀了齐王、太子当了皇帝,李渊退位为太上皇,徐茂公、尉迟恭、秦叔宝、程咬金在朝为官;秦叔宝和蓉蓉在一起

单雄信是病死的,李世民杀了太子和他弟弟,李渊让位,李世民成了唐太宗.尉迟恭、秦叔宝和程咬金在朝为官。

单雄信是病死的,李世民杀了太子和他弟弟,成了唐太宗.尉迟恭、秦叔宝和程咬金在朝为官

同意“流行蜚语”的答案