雷暴龙套装和魔暴龙套装问题

我是刚54级的盗贼,天赋是战斗系.请问雷暴龙套装和魔暴龙套装哪个好?是直接穿一套4件雷暴龙好还是穿一套魔暴龙2件然后再加雷暴龙护甲和雷暴龙护肩啊?

全部回答

    雷暴短裤 装备后绑定 腿部 皮甲 138点护甲 需要等级 50 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。 装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。
   雷暴护甲 装备后绑定 胸部 皮甲 163点护甲 需要等级 52 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。   装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。
   雷暴手套 装备后绑定 手 皮甲 109点护甲 需要等级 57 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 装备: 使你击中目标的几率提高1%。
   雷暴(3/4) 雷暴护甲 雷暴短裤 雷暴护肩 雷暴手套 套装:有5%的几率在成功击中目标时对其造成15到25点闪电伤害。   套装:有2%的几率在进行近战攻击时回复30点能量值。
   (4) 套装:+14 攻击强度。 魔暴龙皮护腿 装备后绑定 腿部 皮甲 148点护甲 +12 耐力 需要等级 55 装备: +46 攻击强度。
     装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 魔暴龙皮手套 装备后绑定 手 皮甲 103点护甲 +9 耐力 需要等级 53 装备: +28 攻击强度。

   装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 刺杀贼:致命>AP ,战斗贼:AP>致命,因此刺杀贼适合雷暴,战斗贼适合魔暴龙。   还有是“雷暴”,没“龙”!。

同意一楼的。。。。。。。 感觉不值,贵不说,还不咋地吧。 有时间还是弄迅影什么的,快升级。

雷暴血少,暴击高点,魔暴血要多点,看你怎么喜欢了,感觉魔爆要比雷暴实惠,好用, 对于没满级以及刚满及的人来说,还是不错的.

建议你别费这钱……没用。 实话