请问雷暴系列的制皮图样哪里出啊?

同上~~~~~请各位知道的大哥帮忙..雷暴的图样再哪出? 谢谢`

全部回答

我就知道 雷暴的衣服的图样在 艾撒拉的 哑烤蓝身点 的鱼人掉而且怎么觉得掉率好高哦~~~我一共打出了6个!!!!!!!我好友谊刚去也打到了一个其他2个好象是NPC卖??

    雷暴护肩295 装备后绑定 肩部      皮甲 114点护甲 +10 耐力 需要等级 54 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 配方出处:55+ 亚考罗克之子-艾萨拉 掉率:4。
  9% 所需材料:12x 硬甲皮,3x 水之精华,3x 空气精华,2x 魔化皮,1x 符文线 雷暴护甲285 装备后绑定 胸部      皮甲 163点护甲 需要等级 52 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
     装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。 配方出处:55 阿克兰智者-艾萨拉 掉率:0。98% 所需材料:16x 硬甲皮,3x 水之精华,3x 空气精华,1x 熟化毛皮,1x 符文线 雷暴短裤275 装备后绑定 腿部      皮甲 138点护甲 需要等级 50 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
     装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。 配方出处:西瘟疫寒风营地或者亡灵壁垒限量出售 所需材料:16x 硬甲皮,2x 水之精华,2x 空气精华,1x 符文线。

腿是银色黎明到友好也不尊敬卖的