问一首英文歌

晚上放学的时候学校放了一首英文歌,开头好象是笛子伴奏的,NNNNNNNN好听,可惜英文烂~~~听不懂。。那位大虾知道说下

全部回答

Jerk It Out take it to the floor Together--Avril Hollaback Girl somebody needs you Take Me Away She will be loved Anymotion 在百度中都可以查到的 嘿嘿 ````

是呀,你总该知道歌名吧?既然是学校放的,就去播音室问一问歌曲名字,不就可以了吗?

现在每天还有放吗,去那家店问一下下吧.

就这点信息啊,神仙也不知道啊