有没有传送的东西  老是用跑的不行 直接回城的有吗?

全部回答

有啊 有神行令 可以传回自几门派

神行令啊!去各个地方时,可以去杂货店里买啊!300两一个! 在野外 可以 回到门派啊!然后可以 记录你的坐标,你可以通过 驿卒 回到用神行令的地方啊!这传送是免费的啊! 还有一个东西是指北道标: 玩家自定义一个坐标点,以后可以通过驿站直接传送到这个坐标点。不过通过驿站是要钱的啊!500两啊!

有,神行令就是一个

自杀是最快的方法了.

神行令 每用一回 可以记录当前坐标 回去后可通过驿卒 传送到记录地点 去各地扎货买 300俩一个