劲舞怎么进不去啊?

有时候好着列,有时候选择大区的都不出来``` 急啊```` 谁帮帮我啊``

全部回答

不知道怎么回事,我的有时候也那样.如果重启机器不行的话就把安装完的东西都删了,留一个客户端和补丁,然后重安一次就行了.

这是一个很普遍的问题,你需要等上10分钟或重起就可以了

一定是你没更新,你更新试试.

你选择大区后怎么都没动`\`可能是网络有问题~~进不了的~~如果不是这个问题呢我就说下面的. 有没有提示说:”文件不存在”.一点确定就全关闭呢? 我以前也是这样的出过这个问题~~就是补丁文件出错~~~ 你重新下载新的补丁文件安装一下行不行~~`如果不行就是说你安装软件不对了~~~你一定要重新安装就行~~`

有好方法,进去慢是吧.教你,没进去时候先开劲舞团官方网站,关了再去进就很快了..

挖汗...这种情况最近经常发生 你只要开个网站再关掉就可以了啊. 或者随便开个聊天窗口,关掉可以了. 出不来的时候不要一直去开大区窗口, 你越急,它越是不出来.