劲舞团进不了怎么办?

打开只后可以选择大区,但是就是进不去老是自动返回到面,这是怎么回事啊?

全部回答

我也遇到了两次这种情况,官方的解答是显卡对dx9.0支持不好,其中一台机字升级了显卡驱动就ok了,另外一台更老的机子是用mx200以上的显卡换掉板载显卡就ok了。

    一般是配置不合要求或者维护(附配置表) 劲舞团对机器的要求不高,基本配置列表如下: 最低配置 推荐配置 CPU Pentium III - 550 Pentium III - 1 GHz 内存 128 M 以上 256 M 以上 显卡 NVIDIA RIVA TNT 32 MByt NVIDIA Gforce 2 32 MByte 硬盘空间 400 M 以上硬盘空间 400 M 以上硬盘空间 DirectX DirectX 9。
    0 以上 DirectX 9。0 以上 Windows98/ME/2000/XP Windows98/ME/2000/XP 。

我也是遇到这种问题,直到现在都还没有解决好~~ 我也不知道是为什么???

有的时候是因为系统在维护,不维护了你就可以进去了