现在游戏最高是谁?有100级的吗

全部回答

最高的不到100级,花服是连接

游戏的满级是150级,120级可以加满一个基本属性.鱼F现在最高应该是98了吧,离100不遥远了.

因为我们这个游戏是从五月份的二代开始算的,所以现在超过一百级的人基本上还没有几个,以前绝代一里,就120多的!!! 我以前帮别人挂过一个号就是121级的!那是在绝代一的时候!!!

现在台湾最高的也就120多级.....内陆能有120+的吗?牛B不是这样吹的...现在内陆最高好象98级左右吧

没新图能到123J的真是佩服。。。。。

曾经听过有123级的.超过100级也蛮正常的,毕竟有外挂.