经典的音乐查找

大家帮我推荐下经典的音乐,听着能让人听了还想听的音乐,也没怎么听过的音乐,谢谢,语言不管,只要是很很很好听的就行.越多越好,越好听越好

全部回答

    蓝色多瑙河 多瑙河之波 流浪者之歌(吉普赛之歌) 卡门序曲 威廉退尔序曲 斗牛士之歌 西班牙斗牛士 自新大陆 波基上校进行曲 土尔其进行曲 拉德茨基进行曲 波斯进行曲 拉科奇进行曲 不列颠精锐部队进行曲 凯旋进行曲 军队进行曲 哈巴捏拉舞曲 I Miss You MELODY OF LOVE With an Orchid Tears Jouney 《《Kiss The Rain》(雨的印记) 《New Morning 》(清晨) 《THE SOUNDS OF SILENCE》( 寂静之音) 《Heaven blue 》(蓝色天际) 《Heaven On Earth 》( 人间天上) 《Love Me Tonight 》(今夜爱来临) 镜中的安娜 Maiden's Kiss (少女之吻) Over valley and mountain 以上所有乐曲均可在百度MP3上下载。

林嘉欣的恋之风景

告诉你一个中国古曲网的网站吧:

浏阳河!

百度里面有经典音乐这一版块

    All Rise-蓝乐团 As Long As You Love Me-后街男孩 Hope-H。O。
    T My Love-西城男孩 No Way To Say-滨崎步 Nobody’s Fool-艾薇儿 One love-蓝乐团 Secret Of My Heart-仓木麻衣 Start In My Life-仓木麻衣 Time After Time-仓木麻衣 指轮-坂本真绫 Rock With You-BOA宝儿 To Be-滨崎步 不死之身-林俊杰 敢不敢-罗志祥 我爱人民币-吴品醇 忆长安-吴品醇 你的香气-〈海豚爱上猫〉片尾曲 心灵交战-刘耕宏 我对天空说-潘玮柏 香草吧噗-南拳妈妈 昆明湖-后弦 桥段-后弦 断了的弦-周杰伦 轨迹-周杰伦 完美主义-周杰伦 。