我想了解摇滚音乐,并且请推荐几首

全部回答

  先推荐那些最经典的 Beatles/Rolling Stones/Bob Dylan/The Doors/Pink Floyd/Led Zeppelin/David Bowie/Jimi Hendrix/Kraftwerk/Tom Waits/King Crimson/Sex Pistols/The Smiths/Joy Division/Can 以上的都是60-70-80年代的,你先听听这些打基础吧。
  基本上音乐也和其他东西一样,王小2过年,一年不如一年。

感觉和楼上的一样.现在的歌曲一年不如一年.有些好歌,但太少了.