盗贼大哥们快帮我解决下~~

我中了《赞吉尔之触》他告诉我竟快解决,可我不知道怎么解决。请高手帮帮我~~ 小弟谢了~~

全部回答

    25级的职业任务啊 回首往事 那叫一个辛苦~ 你说的这个状态 我记得没错的话是做毒药任务的时候开箱子染上的 我的几条建议如下: 1。我记得这个任务是叫你去希尔斯布莱德丘陵找个NPC 他就可以给你解~ == 你别告诉我你不知道希尔斯布莱德丘陵 在哪?! 2。
    我也是道听途说 听说这个状态只要死一次 再复活就消失了 你可以故意挂一下了~ 什么?修理费? 25级左右的修理费才几个钱? 你要是2区 主宰之剑 我给你报销! 以上信息 只适合于BL 因为我没玩过LM 。

你是BL的话,找萨满和德鲁伊叫他们解下,是LM的话,找圣骑士和德鲁伊 这个毒是盗贼的制毒的任务,你任务完成了,NPC会帮你解的,只是LM帮你解毒的NPC需要些东西,有一样是工程学做出来的 BL不需要,BL找到NPC把任务东西给他,他就能帮你解了

你要是盗贼 作盗贼的职业任务继续往下作 会有NPC解的`

找个74解掉就可以了 。很简单