我眼睛跳拉!我是女孩子,右眼跳是什么意思?谢谢

眼睛跳拉!我是女孩子,右眼跳是什么意思?谢谢

全部回答

    古话说:左眼跳财,右眼跳灾。   从医学上说,就是眼睛太疲劳了,最近凡事多注意没坏处吧。                  -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

我最近右眼总跳,大概快一个星期了,也不是休息不好,我感觉很正常,可是眼皮总是跳,最近几天,也发生了一系列不好的事情,虽说不是发生在我身上,但都是我身边的人,还有单位也发生了几件事,直接影响我的利益,真不知道是不是与眼皮跳有关,他们有人说“左眼跳财,右眼跳灾”,还有种说法是男左女右,正好反过来,那就代表好事,就当是坏的不灵,好的灵吧,祝你好运!

可到三通风水堂 自查!