紧急求救:怎样清除键盘上的污垢灰尘,清除的材料在哪里有卖的?

全部回答

  清洗键盘上的按钮时,首先要注意清洗时不要把键盘和主机相连,然后用微湿的柔软的布对键盘的按钮一行行的擦,注意不要让水流进键盘,这样键盘按钮表面基本可以擦干净了,假如你想彻底清洗一下键盘的话你可以用螺丝刀将键盘背面的螺丝拧开,再使用酒精擦洗键盘按键下面与键帽接触的部分。
  注意,如果表面有一层比较透明的塑料薄膜,请揭开后清洗,并且清洗完后要充分的让键盘干燥,不然很容易造成短路。 酒精在药店有卖。

用键盘清洁剂啊 电子城有卖

用棉球沾上酒精擦

电脑城有一种用来翻新显示器和机箱的增白剂,很便宜。用来擦键盘也可以。

拆下来清洗呀,很容易的,不会影响什么,只要注意不损伤里面的电路板就行