邓布利多校长能否打的过伏地魔?

全部回答

应该打不过吧,传说中只有哈里.波特才能打败伏地魔,所以哈里.波特才那么出名 当然波特先要在魔法学校学习魔法,最后在和伏地魔来一场宿命之战

在最新的一部里死了被斯内普杀害的.因为他喝下了魔失去了功力.他想拿魔水里面的东西但想不到先被人拿了.哈利波特发誓要替邓布利多报仇.

打不过,不然哈利波特就不是主角了

不分上下吧,毕竟邓布利多不是吃素的

死都死了,在最新的一部里,校长死于半血王子手 伏地魔重生了不说,还弄跨了学校,学校因此关闭了, 拯救世界以及报仇的任务落到了哈里波特手里,