《哈7》中哈利死后为什么会在国王十字车站?

全部回答

哈利昏倒后类似进入了幻觉或者所灵魂出窍这种看到了校长,校长问他他觉得在哪,大概因为是幻觉所以只是一个意象并不是说他真的出现了在国王十字车站

他那时候还没有死啊!!! 是为了让邓布利多给他个启示让他苏醒什么的设置的情节,应该是他幻觉

他看到的只是自己的幻想罢了

可能想要表达。。。觉醒,选择,决定 人生就像站在十字路口(车站就是代表一个选择不知人生何去何从,每一个月台每一列车都向不同目的地出发) 这部哈利波特戏,有很多值得深思的地方。。。

同意以上说法 嘻嘻

小说里本来就没有这段。嘛,主角战斗到一半打不过了昏过去总是能看到一些幻想,很多剧情都是这样的,然后醒过来就开挂爆RP了