手机欠费停机后的问题

手机因为欠费停机了,然而停机的这段时间别人给我发的短消息在我资费又开机后会收到吗?

全部回答

  手机因为欠费停机的时候,别人给你发消息是没有办法收到的。即使在消息的保存期之内,你就交纳了花费开通了手机,也是没有办法收到的。因为,当你欠费停机的时候,别人给你发送消息是不能发送成功的,或者说系统在检测到你到手机因为欠费停机后,别人所发的消息是不能保存的。
  因为保存消息必须要链接你手机与网络系统的服务器,停机后服务被中断,因此别人所发消息就没有办法保留。希望对你有所帮助。祝你愉快!!。

手机欠费的时候别人是发不过来的

欠费期间别人所发给人的短信是收不到的