漂移

怎么很好的漂移发夹弯?换句话说,怎么用起加速器还能很好的漂移发夹弯!

全部回答

去 吧 那里有很多漂移教程的视频~

最好不用加速器去过发卡弯,容易撞墙。不过用漂移到能过去!

     看看这个,就会了哦!祝你好运!漂移是赛车术语,是一种最快速通过弯道的手段。对轮胎要求十分严格。漂移技巧实际上会给轮胎带来以外沉重的负担。 漂移的步骤从刹车起始,改变前后轮的速度差,使车体在转角时产生重量转移。
  产生重量转移的方法很多,可以利用加速,减速,刹车等等多种手段产生应有的效果。  一个成功的重量转移效果要经过减速,转向和加速三个步骤。 漂移的车辆理想选择是一部后轮驱动的汽车,在入弯过程中几乎失去了正常情况下的转向能力时,靠点击刹车获得重量转移的力量转向,漂移。
  一部获得足够能量的四轮驱动的车也可以使用这种方法,甚至一部前轮驱动的汽车也可以做漂移,但需要一些特殊技巧。  当然也不是所有的车都可以做漂移。首先淘汰的是底盘太高的吉普车,面包车,卡车等等。
  这些车底盘太高,路面不好的情况非常容易翻车。其次是没有LSD(limited slip diff)的车。 。

主要是掌控好自己的车头,只要车头过了,就不用理会车尾了。要配合使用抓地跑和飘移。当过一个大于九十度的弯时,从外侧向内侧切入,用自己的车头对准弯角撞过去,当就快撞上时,用飘移把车身甩过去,立即按反方向,把车头给调正之后,喷火。

shift+方向键啊.记住要同时按 (贴着墙壁,记住,按SHIFT键不要用力过大。。)

用着加速器过弯.容易撞墙的