F330的问题

F330现在出了2型达 在所有的车里他的加速排第几? 整体性能排第几? 谁知道?

全部回答

  感谢回答你的问题,我买330 2马达后自己测试了一下,在S33+全商店装备的情况下,0~100加速紧用4。
  528秒,可以说总体加速上比A车快,和S4几乎平等,后期比野马稍微差一点点,过弯上,大的弯不怎么行,可小弯比A车速度要稳得多,比如说锦标的极速传说,过弯上330保持190都有点困难,而A车可以在190~195之间徘徊! 以上是我目前对330的看法,我现在也是试车中,还没完全适应! 不过最重要的一点就是,只要你有好的技术,还怕车难开吗???。

  比野马稍差,和S4差不多,比180H好,比他呢?ThrustSSC,?O速,1281 km/h (768mph或是音速的1。
  015倍) 有?e於保?r捷或法拉利等跑?, 這?使用的是?商ㄍㄓ秒?器?長ockheed Martin F-104?痿Y?C用的?u???射引擎, 提供39,000匹馬力,全速前進?r耗油每分?40加?? 呵呵,玩笑,国庆愉快,and所有飚车手。

起步 排第一 性能 排第三 性能比330好的有 A4 180

换硬弹簧就不会发生回角度了

我有辆,涡轮是装的S金2的,然后引擎是2型.其他是商店货.加速感觉还是比不上S4和野马.但最高速是244,和野马一样.(我的野马装的全是商店货)但是F330的转向明显不足.过弯道的时候老喜欢回角度.可能因为没有习惯的缘故吧,我装了个8角度上去.

我最喜欢的车型,准备花血汗钱收藏一辆!~~ 呵呵!~~