我的宝宝出生刚满十天,听说长猪毛疯,想知道是怎么一回事?

全部回答

  没关系的不要急,我听我妈妈讲长这个是从妈妈肚子里的时候就有了,宝宝一般长这样可能就睡不好觉,不知你宝宝好了没有如果有好的话你用自己的奶水帮他擦身上就会擦出像男人的胡子一样的黑毛,然后给他擦点爽身粉拿很密的那种梳子给他梳一下身上他就会好了。
  这种病到医院也看不出来的。听我婆婆讲我老公小时候也有过,还有我家楼下一个小孩可能也是不到一个月吧也得过。有什么事在找我祝你宝宝健康 也可以704156758 。

什么是猪毛疯?

猪毛疯有的小孩长有的不长,我听说用吸烟的人唾液给孩子戳后背,就出来了.