怎么样才能只改变数字和字母的字体啊?

我的文字是用的一种很Q的字体,但是那种字体的数字和字母都很不清晰,我想把数字和字母换成另外一种很好看的字体,应该怎么办啊?

全部回答

楼上的不要误导, 那个方法是修改WOW的默认字体(LZ的字体已经修改了),另外,不要试图修改FRAMEXML,BLZ并不同意修改客户端, LZ的问题是要修改一种字体里面单独的数字字体, 这个需要你用到FONTCREATOR之类的软件, 简单来说,就是找到一种自己喜欢的数字字体,用软件将它结合到你原有的字体当中,具体办法参考软件的使用说明,

    在魔兽世界的文件夹中创建一个文件夹“Fonts”,例如x:\。。。\World of Warcraft\Fonts, X是你wow文件夹存放的硬盘盘符 如果你要修改游戏主体字体,那么你就找个字体重命名为FZLBJW。
  TTF覆盖在Fonts文件夹下面, 如果你要修改战斗数值字体你就重命名为FZJZJW。  TTF, 如果你要修改任务的说明字体就重命名为FZBWJW。TTF, 如果你要保留任何一个字体为官方原版样式就在Fonts将这个字体文件删除! 你可以X:\。
  。。\World of Warcraft\Interface\FrameXML\中建立一个名叫Fonts。    xml的文件 所有的字体号大小都在Fonts。

  xml中修改,具体修改方法网上有介绍。 推荐大家使用方正大黑简体或方正粗圆简体,这两个字体不用设置字体字号大小就和官方原版的样式大小吻合。而网上比较流行的是使用方正准圆简体,大家在很多插件界面截图中看到的就是这种字体 字体下载可以到字体中国 目前只有方正字库的字体才能在魔兽世界中正确显示。