求法师达人 100分送上

第1次玩法师 不知道法师在MC 和黑翼之类的副本中BOSS 要注意些什么~ 可以写详细些 不要说我小白 第一次玩~-`-

全部回答

    我从公测就玩fs! 首先天赋选择目前最佳副本天赋是41冰10奥,冰系所有减速的天赋,包括强化暴风雪都加出来,冰霜导能也加出来,冰冻结机率+15%天赋也加出来,冰射程天赋如果没点就不用加了!不论pk还是pve都不太重要!10奥加出节能施法,保证法力充足.这样你即使只有6000mana也足够了!冰箱和冰盾一定要出.fs存活的保证 fs首先注意不要ot!不过由于你加了冰霜导能,仇恨-30% ot也难!其次必须装一键解诅咒!mc里比较重要.不过现在mc都是farm如果杀得快不克意解也行,不过容易被骂!火候要掌握,另外,有人认为打mc老1/老3时fs 就解诅咒就行了,其实是不正确的,fs加入dps会大大缩短boss存活时间,进攻是最好的防守. 不过记住团队中伤害最高的肯定是盗贼,不过fs凭aoe能力伤害不应该低于前10!我的fs在mc中(aoe地方太少,只能在老2那里)保持前5! bwl中机关房/nef能挣dps哈!aql中我们打前5号boss总伤害输出能进前3!。

应该很轻松的职业 我练过D 盗贼 SS 个人感觉就SS和法师比较轻松 盗贼得看自己学缠绷带 猎人得假死 你慢点输出 有冰箱 SS就。。。很无私的职业 和骑士干涉一样得给别人绑石头,说道这里我强烈建议 干涉只能干涉自己 虽然我不是骑士 单我觉得这么无私的职业应该好心有好报 起码能省点修装备的钱 光加祝福就很费钱 倒是牧师最省

法师其实很容易的 跟着大部队后面就行拉 选一个团队的插件 AOE的同时要记者给MT和牧师解诅咒 差不多就這样拉

    fs很难的,除非你认识工会老大,要不底分拿装备根本不可能,t1一套要你个500-600算少的,(一次mc1-10按50分算)而且向短暂碧空热门装备拍个100+很平常。fs本来就多,如果你装备不好或不和工会官员混熟会被其他职业抢了位置,那么你只能做替补,心里想必也很难受。
    可以说贼和fs是最raid最辛苦的职业,竞争激烈没有办法。想想一个团8个fs不算多吧,但是很少有一个团8个ms或者小d的。 如果真想玩好我推荐你玩ss,我觉得ss是和fs最像的职业了,毁灭系法术简直就是火法,而且生存能力强,可以aoe,pk厉害,宠物多样有趣,而且无论是恶魔之心比奥术士,或复仇比灵风,ss肯定是布衣里面最帅的了。
      其中地狱火和末日守卫谁又有这么厉害的技能?mc里出恶魔之心的几率又高,拿到5-6件,顺顺利利去混bwl,除了放逐,其他你随便上几个dot就去歇着了没人会说你的。
  就算你一边raid一边看你喜欢的电视节目也没有问题。任何职业就没ss这么轻松的了。 看完了还是练ss吧,ss是绝对不会让你后悔的。

冰射程一定要加..... 居然说不重要..... 无奈了 加冻结,冻结怎么AOE法....

    大家跟一个新手说AOE,有点不切实际了吧。我承认一个有天赋的玩家加3点强化裂焰风暴和5点点燃都能有效的进行AOE,不过我还是认为对于FS,楼主还是学习如何一个一个的杀怪比较好一点。
  如果楼主自认为是个天赋很强的人,很容易就学到AOE技巧,可以多参考楼上的人的意见而不用看我的。   ------------------------------ FS是一个不能抗的职业,FS在野外SOLO中,为自己的遭遇战考虑可以稍微放弃耐力而优先选择魔多的装备,在60级以前魔伤装不多,可以先不考虑。
   而火球我认为是50级以前FS的主要攻击手段。  这么说吧,你在1级可以学到1级火球,但是4级才能学1级冰剑。看懂了吗?就是在1-4级这个过程中,只能用火球打。在以后也是一样,可能你在X级的时候学到N级的火球,但是你一定是在X+2或者X+4级的时候才能学到N级冰剑。
  于是在这几级中间,你为了快速解决怪,当然是火球的攻击比冰剑的攻击高。  我的总结意见是:冰的天赋在60以后、有足够的魔伤支持下才能发挥它hit and run的战术思想;而60以前,一定是用火球打单个的怪,并用奥术天赋加以辅助。
   --------------------------------------- 下面来说说我的天赋加法: 10-14级,强化火球术5。   15-20级,烈焰投掷2,冲击3,爆炎1。
   这样,优先在20级出爆炎术(就是6秒的大火球),现在爆炎术没有CD了(以前1分钟才能放一次),打怪一般爆炎术起手,接2个小火球,如果有必要再放一个火焰冲击,一般一个怪就已经死了。2点烈焰投掷的距离,配合减少了0。
    5秒时间的火球术是很厉害的,RP好的话敌人一个眩晕或者你出一个暴击,连火焰冲击都不要放怪就死了。 21-24,燃烧之魂2,冲击2 我喜欢把能加满的天赋都加满,我是很讨厌把天赋加成比如2/5这样的模式。
  所以我先加2点燃烧之魂,因为这个期间可能你一个大火球接2个小火球打不死怪了,必须再加1-2个火球,燃烧之魂可以让你节约时间放火球而不被打断;然后把前面没加满的冲击加满。  让敌人有更多的机会被眩晕。
   25-34,强化奥术飞弹5,奥术专注5 强化飞弹,让你多一个打单体怪的技能,其实我觉的就是你看哪个舒服就放哪个,如果对手是个火元素,当然选择放奥术飞弹了,而10%节约魔在你一个人打怪的时候真的是一个节约魔的超级好用的被动技能。
    当然RP越好,你玩的越开心。 35-39,魔法协调2,强化奥暴3 协调可以让你单打的时候对自己使用法术抑制,减少魔法怪对你的伤害,强化奥暴6%可以在你冰攻击不够的时候带着牧师AOE用~~ 40-45,强化法术反制2,奥术敏想3,气定1 经典技能出现,强化法术反制4秒让对手沉默,在野外遭遇战的时候双放等级差别不大,一个禁魔一个气定大火球就可能反转你被偷袭的不利局面。
     ------------------------------------------ 以上是我认为相对最轻松最好玩也最“傻瓜”的加点法,可以让一个新手较轻松地达到45级,之后,可以参考楼上几位,洗成冰法下副本去,开始锻炼AOE。
  我就不再多说了~~。  。