关于应用photoshop的操作

我想把一寸照片排版排成8张一寸大小的版面,请问怎么使用photoshop,请详细点,谢谢.

全部回答

    1、新建一个10。2cm×15。24cm即6英寸、300像素的画布。 2、将1寸照片打开,其尺寸应是2。5cm×3。5cm,像素调为300;若是自照片截取应点“图像/图像大小”调到上列大小,像素调为300。
   3、新建一个3。3cm×4。3cm、300像素的画布,点移动工具,将1寸照片拖至该小空白文档中。   4、点“编辑/定义图案/好”,再点“图案图章工具”,在界面菜单栏的“图案”选定刚才定义的照片(如果有多个已定义的图案)。
   5、将光标移至6寸文档,摁住左键扫描,就出现多张1寸照片。 6、冲洗后剪裁即可。

先在photoshop里面建一张A4文件,再把一寸的照片拉到文件里面去,将照片的图层复制八个层出来,再拉动每个层排版(照片要对齐贴在一起的),然后在裁切工具在排版是随便裁一就部分(要在八个图层的任何一个地方),再图像菜单里面有个叫"显示全部",你点一下就可以看到你已经排版好了八张照片的版面.

在photoshop中把照片转换大小,设为宽 2.5CM ,高3.4CM,保存. 然后在word中插入图片就是一寸大小,复制8张就可以了