如何设置比特精灵

我是菜鸟级,以前没有使用过BT下载,现在下载了比特精灵,跟别人共用宽带,想下载电影看.不知如何设置为好.请哪位高手教教.谢谢.

全部回答

具体的按哪个键可能一时也讲不清,只能提醒几点: 1,上传速度一定要控制,限制在10K以下 2,下载时的硬盘缓存设大一点,虽然速度慢了一点,但是只能这样最大限度的保护硬盘了 3,bt不管怎样设置,还是对硬盘有损害的,不是必须还是买碟看吧 4,bt很占带宽,跟别人共用宽带的话对别人的上网速度影响很大

比特精灵不是很好用。 建议下载安装BitComet,很好用,且下载速度快。 内容多,对硬盘无损害。