怎么设置比特精灵???

我下了比特,启动后,它一下叫我下载什么补丁,一个叫我设置缓存大小,一个又说我是内网IP,搜索什么UPNP(没成功)。下载电影时,时间在不停动,就是下载数一直为 0 。。。。何改。。。

全部回答

    不用管那些弹出的窗口,新装了BitSpirit后都会出现,过了一段时间后就不会弹出来了。 具体设置方法: 一。 硬盘缓存设置: “每个任务的最大缓存区块数”=内存数÷512×128 “缓存失效时间”=内存数÷512×300" 二。
   提高内网用户速度 1、 提高最大连接数: (a)。   关闭BS,进入“BitSpirit\config”目录,用事本打开“user。ini”。 (b)。
   将[DOWNLOADEX]一节中的三个参数修改: NewSOCKETBUMPEX=12 → 改为80 NewSOCKETLINEEX=72 → 改为320 NewLaunchdelayEX=4 → 改为10 2、内网互联: “选项→个人设置→代理与内网”,选中“启用内网互联功能”,再选择右侧的“一直启用”。
    " 。