330 10月几号封啊~!我想知道

全部回答

330下台以后TZ就出这车~

10月11号9点前还能买.之后就不能了.呵呵..10.11还更新出新车啊

这种问题还那来问 去官网看看就知道了

你好!很高兴帮你解答问题 10月18日 飚车进行版本更新,同时F330随之将正式封存,停止出售. 9月28日0:00到10月11日9:00,每天从0:00开始,最先购买F330的十名玩家会得到奖励,我们将全额返还获奖玩家购买F330所用CT币。获奖名单将在10月12号统一公布,返还的CT币将在10月13日前全部发出。 希望以上信息对你有所帮助!

TZ把330封号的最正确意思是:现在玩的人越来越少了,让大家都去买,消耗CT然后出新的CT车,为了吸引更多玩家 我估计10月11号开始封。接着马上出CT车来吸引更多的玩家!大家还是不要买为好/把钱留着压岁比较好些/

     F330经典跑车告别倒计时,为了留住它永恒的风采,持币待购的玩家相信不在少数。为此,《飚车》特地推出“买得早,还要买得巧”活动,给广大F330 FANS一个意外的惊喜。
   活动时间: 9月28日0:00到10月11日9:00 活动内容: 每天从0:00开始,最先购买F330的十名玩家会得到奖励,我们将全额返还获奖玩家购买F330所用CT币。
    获奖名单将在10月12号统一公布,返还的CT币将在10月13日前全部发出。 怎么样?买得早,不如买得巧,运气加速度,可能让您免费获赠一辆行将绝版的F330哦~快快行动起来吧! 与人飚车,其乐无穷! 给我分吧,我分少。