关于游戏点数的扣法

我玩三国时间不太多,所以用的是点卡 今天上线前还有6点,上线后1线人比较多 所以下线去2线,只有不到5分钟时间 结果系统提示点数到期 我就想问下三国扣点数是不是太黑了点

全部回答

这个游戏的点数扣法 是一小时6点 用点卡更本不合算 月票到淘宝买也就25-30 一个月时间 怎么也比点卡划算 这游戏基本上没人使用点卡了。。。

扣点是按小时6点的,不过半小时以内重新登录应该不扣的呀

登陆后马上就扣6点,不管你是上1分钟还是59分钟

扣点方式有1小时扣6点,也有12小时扣55点的。如果你每天玩得多的话,总游戏时间超过5天的话,建议你采用包月的方式,比较省。

用点卡的计费方法: 以小时计费:每小时扣6点; 以天数计费:每天扣55点; 你用这样的扣点法太不划算了,最好直接将点转包月,用点转包月的话,只要585点就可以了,你自己算一下,哪个更合算?

黑得不止一点点