猎人初期宠物哪个好?

扫荡者和十字路口任务中的白狮子哪个好?

全部回答

不行去石爪峰抓个夜行虎,速度1.3,还是可以的 先忍几级,到23级推荐:修玛,荆赤城上面,斑马肉任务旁边的大树旁边!可以用到60级,非常不错,造型也酷

感觉白狮子好 虽然攻击速度最慢

个人推荐BL蝙蝠,LM猫头鹰

   这位朋友显然你是BL,你说的扫荡者攻速是1。2的,白狮子攻速是1。4的。两者的DPS在你没有加任何天赋的情况下是完全一样的,但是白狮子的的暴击要高一些,如果加了兽王天赋的情况扫荡者的狂乱会出的更平凡些,相对来说总输出会略微的高于白狮子一点。
   结论:如果你打算到43(抓虎王)前都不换宠而且练的是主兽王猎人就抓扫荡者,如果你不是住兽王的LR请用白狮子。毕竟在23的时候还有让人流口水的狮王休玛。个人喜欢带猪,感觉好养实用。建议试试。
   祝游戏愉快!。

  所说的初期不知是指的哪个级别段,如果是刚开始的话,选野猪不错,野猪有冲锋技能,能快速到达指定目标,而且能撞晕敌人,其他宠物就需要达到一定级别后才能学到疾跑。 野猪用到40级都是不错的,如果想省点事,就到50级后再考虑更换比较强悍的宠物,如果不怕麻烦,那么在这之间的许多级别都有不少可以替换的宠物可以捕捉。
   另外,野猪基本到处都是,想捉一只很容易,一下就能用到50级以上,不错的选则。

感觉白狮子好 虽然攻击速度最慢 但是HOT最高 或者银松森林的银英熊也是个不错的选择