宝妈们求戒奶妙计宝宝五个月了?

宝妈们求戒奶妙计宝宝五个月了,想六个月戒奶,求好法子

全部回答

不能吃回奶药,给你说下我戒奶经历吧!我没有涨过奶,别人口中那些戒奶的痛苦经历我也没经历过,我就是打算给宝宝戒奶了!慢慢给她减的本来一天吃无数次,改成一天一次,在就不给吃了!一天不给吃奶就非常涨的慌,让他涨会受不了了就把奶挤出来,挤不干净就趁宝宝睡觉偷偷把乳头塞他嘴里宝宝睡着也会吸奶,吸干净就别在给宝宝吸了!在就不下奶了!反正就是涨奶了把奶挤出来就不下奶了!

戒这么早的奶啊

药店买麦牙回来熬水喝,奶胀时挤掉,两天就回奶了