什么时候添加米粉好?

全部回答

我家宝宝是从嘉宝的原味米粉开始添加的,宝宝接受的挺好。

我给我的宝宝添加是每伴的钙铁锌的米粉吃着该可以,先只是一天的时候给吃一次(刚开始要少量)慢慢给添加。

我家宝宝刚开始的时候吃的是贝因美的,现在吃的是金领康的,感觉还不错,宝宝很喜欢吃,不过我家宝宝是一个星期吃三到四回,如果天天吃的话不太爱吃,我感觉这两种都还不错,宝妈试试

刚开始是含铁米粉,我都买嘉宝和世界最好的,后来加些菜泥,瘦肉放进去煮,但是不吃,要它的营养和味道,还可以吃水果,但是每添加一种新的事物要连续吃三到五天,以防止宝宝肠胃不适和过敏,半岁后可以吃鱼等肉,七个月后加蛋黄