你们侧切现在是什么情况了?

宝妈们,你们侧切现在是什么情况了,好了吗

全部回答

我也是,下面长出两块肉疙瘩,有点疼,有时候还痒,我以为是起的疙瘩去医院看了,医生说没事,是肉,说是可能肉线吸收不好,还说如果有线头出来去医院剪掉就行!当妈妈真不容易

'16天了,伤口虽然没那么疼,但是依然只能半个屁股坐。依然只能躺着喂奶。站起来的话下身发涨。

宝妈不要着急这个会慢慢的消下去的,我的那个地方是在宝宝1岁以后才没有的,现在基本都是个平的,以前也是鼓出来一道肉瘤

我半个月了,刚让月嫂拍了照片,破了相了……😭😭😭……还长了个小疙瘩,疼啊……