搜索
爱问首页 爱问商城

我现在怀孕快四个月了,可是早孕反应怎么还是有啊?

每天吃了早饭以后,就难受死,要等到吃完中饭才会好,请问,过来的姐妹是否也是象我这样.盼着反应早点消失,每天一个上午真的很难熬的呢

就快胜利了!坚持住!!我开始三四个月的时候也是这样的,吃什么吐什么.过了五个月就胃口好的不得了!!祝你好孕!!

就快胜利了!坚持住!!我开始三四个月的时候也是这样的,吃什么吐什么.过了五个月就胃口好的不得了!!祝你好孕!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候到6个月了还有反映,我老公的妹妹一直难过到生呢。

我怀孕的时候到6个月了还有反映,我老公的妹妹一直难过到生呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心我也是过了四个月才没有反映得呢

不要担心我也是过了四个月才没有反映得呢 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃饱的时候和饿的时候都会吐现在都17W,体质不同因人而意,不过和以前的两个月比已经是好多了,我每天傍晚的时候都会难受,而且只要出去散步吐过的地方一定还想吐.感觉还是心理作用多一些!

我吃饱的时候和饿的时候都会吐现在都17W,体质不同因人而意,不过和以前的两个月比已经是好多了,我每天傍晚的时候都会难受,而且只要出去散步吐过的地方一定还想吐.感觉还是心理作用多一些!收起

0 0
收起 提交
加载更多

前三个月,吐的滋味实在太难受,所以每次要吐的时候,赶紧深呼吸,减轻吐的感觉,渐渐的就好了

前三个月,吐的滋味实在太难受,所以每次要吐的时候,赶紧深呼吸,减轻吐的感觉,渐渐的就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是从一个多月时就开始吐了,现在三个多月已经好多了,就是早上刷牙时还要难受,吃的也多点了。坚持住,过几天就好了!

我是从一个多月时就开始吐了,现在三个多月已经好多了,就是早上刷牙时还要难受,吃的也多点了。坚持住,过几天就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多