搜索
爱问首页 爱问商城

刚检查出来怀孕了,有很多知识想了解一下:

我最后一次月经来的时间是1月11日,今天就是过期三天了,检查结果是有喜了。嘴唇比较干燥,可以用润唇膏吗? 还有嘴角起泡了,好像是包疹,不能吃药,用什么药可以涂呢? 还有,吃的方面注意什么呢? 要穿宽松衣服吗?

1,可以用润唇膏,不要抹口红唇彩之类的化妆品,都含有铅,对身体不好。 2,嘴角起泡是不是有火呀,那要多喝水。 3,外用药也应仔细阅读说明书,有些外用药也有孕妇禁用的。
   4,那你现在要吃叶酸了,防止胎儿神经管畸形的(兔唇也就是唇颚裂, 还有无脑儿,先天性脊柱畸形),一般到了怀孕的第五个月,夜间睡觉会有...全部

1,可以用润唇膏,不要抹口红唇彩之类的化妆品,都含有铅,对身体不好。 2,嘴角起泡是不是有火呀,那要多喝水。 3,外用药也应仔细阅读说明书,有些外用药也有孕妇禁用的。
   4,那你现在要吃叶酸了,防止胎儿神经管畸形的(兔唇也就是唇颚裂, 还有无脑儿,先天性脊柱畸形),一般到了怀孕的第五个月,夜间睡觉会有小腿抽筋现象,这是缺钙,那就要及时补钙。   5,辛辣的东西,还有刺激性的东西,葱蒜类的都少吃或不吃。
  吃多了宝宝出生后会有胎毒。 6,多吃蔬菜水果,最好不要在外面吃饭,以防拉肚子,怀孕后切记不要着凉,拉肚子可不是好现象。 7,穿着方面同意楼上的,多穿全棉的,宽松一些,不要穿紧身衣裤,对胎儿不好。
    保持轻松的心情对你和对宝宝都有好处。 8,胎儿五六个月时你可以买一些胎教音乐让宝宝听。但是音量不要过大,你听着舒服就可以,有时间多与腹中的宝宝进行交流,别看他在你的肚子里,他可是什么都知道的,这是我怀孕时的心里感受。
   9,等到了七八个月时就该给宝宝买衣服了,我买的更早一些,这样会增进你和宝宝之间的感情。   10,定期到医院进行体检,这样可以及时知道你和宝宝的健康状况。 好啦,以上就是我怀孕期间的心得体会。
  最后祝你生个健康聪明的小宝贝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好羡慕啊 幸福的妈妈! 1月11日,如果我也有了,那我们应该可以一起研究过孕妈妈生活了! 恭喜恭喜 最好去书店买点相关的书来看看吧!

好羡慕啊 幸福的妈妈! 1月11日,如果我也有了,那我们应该可以一起研究过孕妈妈生活了! 恭喜恭喜 最好去书店买点相关的书来看看吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先恭喜你拉!我建议你买润唇膏时只买天然的,其他果味或珀荷味的不要沾。嘴角起泡说实话我怀孕时什么都没用,毕竟都是药啊,为了宝宝好,建议你多喝菊花茶加金银...全部

首先恭喜你拉!我建议你买润唇膏时只买天然的,其他果味或珀荷味的不要沾。嘴角起泡说实话我怀孕时什么都没用,毕竟都是药啊,为了宝宝好,建议你多喝菊花茶加金银花泡茶喝,还有吃梨子,戒掉一切上火的东西,怀孕头3月是长脑和内胀的关键时期,你要在这时候多吃核桃啊,因为它是追能健脑的食物,不过你过些时就会恶心想吐的,所以你可以熬点稀饭吃,能吃点是一点,或每天一碗蒸鸡蛋。
    不用太强求吃的种类,但不能说不吃,鸡蛋牛奶青菜,这些是每天必须吃的啊,另外你可以买叶酸每天一片服用,可以预防宝宝神经管的畸形,总之吃的清淡就好了,还有不要看些紧张刺激的电视,那样会影响子宫收缩对宝宝不好,还有你最好怀孕期间不要同房,虽然中间3个月是安全的,但以防万一。
    。。能忍就忍拉。为了宝宝,你说呢?穿衣服只要不是勒肚皮的就ok,最后你就安安心心等待你的宝宝降临吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要用好的润唇膏

要用好的润唇膏收起

0 0
收起 提交
加载更多

先恭喜你呀,你有没有服用叶酸增补剂,能防止胎儿神经管等方面的畸形,吃的方面如螃蟹\甲鱼\小龙虾\桂圆是不能多吃的,最好尽量不吃,穿的方面多穿全棉质地的衣服,不要穿化纤类的衣服,保持轻松愉快的心情就可以...全部

先恭喜你呀,你有没有服用叶酸增补剂,能防止胎儿神经管等方面的畸形,吃的方面如螃蟹\甲鱼\小龙虾\桂圆是不能多吃的,最好尽量不吃,穿的方面多穿全棉质地的衣服,不要穿化纤类的衣服,保持轻松愉快的心情就可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多