搜索
爱问首页 爱问商城

我该那什么拯救你我的朋友?

喂奶是不能抽烟吧!!! 我该那什么拯救你我的朋友???? 我最好的朋友好的不能再好了,,在怀孕前是抽烟的,,,这我知道但怀孕后她戒了。。。。。现在她们家宝宝7个月了,我偶然发现朋友还在抽烟,在喂奶呢,,我告诉她事情的严重性并说干脆断奶吧,真让人担心。。
。。 但是她有很伤心的事情,怎么说呢就是有烦恼吧!!!!是在孩子出生后几天跟婆婆不合和老公吵架,有了一些不愉快,,,为这我也伤心,劝过他老公。。。。。。但不能这样呀!!!!!! 我想请各位妈咪们多提一下这方面的情况~~~~~会没有关系吗????。

5个回答

不能.....................

不能.....................收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不好了!这个还用问啊!一看孩子就是剖腹产的。大人再怎么不开心既然有了宝宝也不能随着性子来啊!真是!那个妈妈没有产后抑郁啊!我有个朋友月子里老公把别人的肚子搞大了。能怎么样呢,已经发生了。难道不管孩...全部

当然不好了!这个还用问啊!一看孩子就是剖腹产的。大人再怎么不开心既然有了宝宝也不能随着性子来啊!真是!那个妈妈没有产后抑郁啊!我有个朋友月子里老公把别人的肚子搞大了。能怎么样呢,已经发生了。难道不管孩子吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

从科学角度讲,尼古丁不会从乳汁影响到宝宝,当然是有一定量的前提下,在焦油含量10mg的一盒烟以下基本都不会有危害性。吵架也好抑郁也罢,都可以理解为烟瘾的借口。别当着孩子面吸烟,避免二手烟危害,别人为影...全部

从科学角度讲,尼古丁不会从乳汁影响到宝宝,当然是有一定量的前提下,在焦油含量10mg的一盒烟以下基本都不会有危害性。吵架也好抑郁也罢,都可以理解为烟瘾的借口。别当着孩子面吸烟,避免二手烟危害,别人为影响孩子心理比吸烟喂奶要重要得多。 女人,也是可以有一些癖好的,没必要这么指责声讨。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不能抽了,谁家没有烦心事,不能因为这个就毁了自己宝宝的健康。选择了做妈妈就要负起责任,不能随心所欲!

当然不能抽了,谁家没有烦心事,不能因为这个就毁了自己宝宝的健康。选择了做妈妈就要负起责任,不能随心所欲!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 真的很同情你这位朋友 女人有时候真的好痛苦的 但是孩子毕竟是我们的希望 为了孩子 也应该好好的 既然让他来到这个世界上 我们就 因为好好唉他 亲 希望你朋友赶快振作起来

亲 真的很同情你这位朋友 女人有时候真的好痛苦的 但是孩子毕竟是我们的希望 为了孩子 也应该好好的 既然让他来到这个世界上 我们就 因为好好唉他 亲 希望你朋友赶快振作起来收起

0 0
收起 提交
加载更多