“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”是对哪位作家作品的描述?

“飞雪连天射白鹿,笑神侠倚碧鸳”是对哪位作家作品的描述?

全部回答

金庸大师啊,都很不错的,嘿嘿

飞虎外传 雪山飞虎 连称绝 天垄巴布 射雕英雄传 白马啸西风 鹿定及 笑傲江湖 书简恩仇路 神掉下率 侠客性 倚天屠龙记 碧血剑 鸳鸯刀 金庸; 时间有限,语音输入未校对,第一个字都是对的,其他的不对你也知道,不会构成误导

呵呵沙法 这是金庸的作品 飞——飞狐外传 雪——雪山飞狐 连——连城廖 天——天龙八部 射——射雕英雄传 白——白马啸西风 鹿——鹿鼎记 笑——笑傲江湖 书——书剑恩仇录 神——神雕侠侣 侠——侠客行 倚——倚天屠龙记 碧——碧血剑 鸳——鸳鸯刀 对联是先生拟的,还有一部短篇《越女剑》未录入