温州有什么好玩的地方,还有有什么好吃的,

温州有什么好玩的地方,风景好的,交通方便的.还有有什么好吃的,在哪?去温州玩住哪?价格便宜,干净.还有哪里有好吃的给个建议谢谢

全部回答

    温州有国家级风景区2个、国家级自然保护区2个、省级风景区7个,市级风景区8个,旅游景区面积占全市土地面积的五分之一强。北雁荡的峰峦、楠溪江的溪流和洞头岛的海色,组成山、水、海旅游“金三角”。
  市区南面,南雁荡的洞壑、南麂岛的波涛和乌岩岭的古林,组成山、海、林旅游“金三角”,尚有江心孤屿、中雁荡山、仙岩梅雨潭、文成百丈?T等诸多景区。   温州市区的特色小吃有:桥儿头路有家有名的牛肉面店,温迪路有大王灯盏糕,马鞍池路有强能鱼圆店,五马街口有长人馄饨,还有很多家王大妈麦饼,上陡门的溪心羊肉,百里西路天窗巷的金龙羊肉煲,江滨路和小南路的美乐食街可吃到各种风味小吃,还有人民路环球大厦楼下的精伍鸭头,瓦市殿巷菜场的鸭舌,还有很多好吃的,让你吃了会不想离开温州的。
    不过目前温州人流行吃外地人地口味比较重的菜,如江西、四川等地的。

去雁荡山交通很方便啊。

这问题难度好高.温州好玩的地方太多了