求判断目标以有BUFF加BUFF防止重叠的宏

问题说的有罗嗦! 矮人牧师的防恐结界冷却是30秒,但是有的时候BOSS出恐惧技能贫乏,需要2个MS一起加,可是有的时候配合不好容易加重,我想问一下用判断语句可不可以避免这样的事情发生!具体怎么写帮忙写下!20分送上!

全部回答

/施放 防护恐惧结界 /Y 我已经对t%释放了防恐结界,下次释放时间30秒后 ....判断语句我不会,这个你先用着 等有了以后你在换吧!

    /target XXX /script local i,j=1;for i=1,16 do if (UnitBuff("target",i)=="技能的buffTexture,后面讲") then j=2; end; end /script if (j==1) then CastSpellByName("防护恐惧结界");end BuffTexture的值 把目标设成自己,去掉其他buff,剩下需要知道值的buff, 那么/script SendChatMessage(GetPlayerBuffTexture(0),"whisper",nil,UnitName("player"));的值就是需要的,抄下来复制到用的地方就行。

/RAID 我以为XX上了防恐结界。。下一位矮MS请于恐惧后接上。。