关于黑E电脑黑屏的问题

这种情况很有一段时间了.并且就是在黑E 打7,8号的时候容易黑屏 A:主要症状是: 先突然屏幕定住,1秒后 黑屏,然后花屏,在黑屏 ,过个 30秒左右好了.又有时候直接死机 因为我是FS,昨天老耐,正在给MT解诅咒, 我中了debuff,把MT 变了.导致灭团. 我显卡是ATi x 300 显示器是 优派的 8ms LCD 请各位大哥帮帮忙,以前有人说叫我换个 显卡NGO 加速驱动什么的 ,还是不行.

全部回答

  这么说吧,暴雪是和nv合作的,所以ati的显卡经常出现蓝屏、黑屏现象,建议重新下载驱动,4。50。xxxx的,不要使用最新的,以前的驱动笔新的要稳定一些,最好的方法就是更换一个nv的显卡,这样游戏起来会更舒服。
  ati的或多或少都会有问题的。 这个问题与主板、系统都没有直接的关系,就是显卡的问题。这里严重bs下暴雪。。。。。。 下载地址可以到驱动之家找一下,用公版的就行了。 。

重装一遍windons Xp就好了

换个驱动就可以了 我之前打NEF也是这样的 下个最新驱动装了就OK

    名为(玉溪)的朋友: 你在这里说VIA和ATI的不兼容,和楼主的问题是没关系的。楼主根本没说他的主板,你怎么知道就是用了VIA的芯片了?请注意,VIA是主板芯片,不是所有电脑主板都是使用VIA的,它只是一个二流芯片。
  通常我们建议主板用intel原装片,哪怕是SIS,也比VIA好。   名为(鬼凤凰)的朋友: 楼主的显卡不是集成的,很明显的错误。该显卡也曾经是市场主流。 下面简单的回答一下楼主你的问题: 你说你不愿意换卡,就请尝试楼上一些建议正确的朋友的说法,升级驱动试试。
   1。如果这样不行,我也建议你先不要买新的显卡来试,你应该打开机箱盖子,运行游戏的时候往里面扇电扇,给它更好的散热。  我本身修理过许多硬件,很多朋友拿着ATI的显卡大骂破卡,其实ATI并没有他们想的这么糟糕,除了偶尔和驱动兼容差点,散热成点问题,其他方面还是很优秀的。
  有时候那些人拿来修的ATI卡其实是好的,根本没破,他们的情况也和你一样,运行大程序,尤其是3D网游时黑屏死机,这是为什么呢,就是散热问题! 2。  当你排除并非散热问题后,请你注意你的机箱电源问题。
  电源质量不稳定,电源功率过小,尤其是在使用ATI显卡的时候,是完全会出现你所说的情况的。你的显卡并没有外接的电源,所以说,机箱电源将是一个重要的原因。 3。当驱动也更新了,以上我说的问题你也试了,问题还依旧的话。
    你还是换nvidia的卡吧。GF6600,目前正是买的时候。价格成熟了。 最后建议你,在排除电脑问题的时候,你完全可以使用替换法,这样能走很多弯路。你可以借张显卡,或者借个电源,这样一样一样的尝试。
  立刻会找到问题所在。 祝你好运。

我的也是 x600pro 256M 一过灼热峡谷就黑 VPU重置…… 运行其他大型3D游戏都么事