泥工的工具在哪里买?砖刀、抹灰铁板。

想在家中DIY一把,砌个小池,请哪位大侠告诉一下,主城区在哪里可以买到泥工用的砖刀和抹灰用的铁板。

全部回答

就在你附近的农贸市场内,有卖日杂货物,或者卖萝兜、扁担的商店里,或者摊摊上。

这些你可去五金交店买呀,那里面什么工具都有,什么大的小的工具都可以买到。

石桥铺建材市场应该有吧。

在卖土建、日杂的商店都有卖的,一般在大一点的农贸市场内都有。如大渡口的九宫庙和东风这两个农贸派市场、石桥铺八一建材市场对面的五金市场才有。其他的就没有卖的。