使用诺顿快一年了,它的订购日期马上就到了,请问我如果卸载再重新安装是不是就不用订购继续可以用呢?

病毒定义可否继续更新呢?

全部回答

病毒定义是可以更新的,可能程序更新受到影像,我和你是同样现象以今过期了。但觉的问题不大。

你用诺顿企业版,可以无限升级,我用的就是,不必买正版的!!!!! 新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!

若使用2003版,有可延期到2049年的补丁可下,若使用2004、2005版到各大网站下病毒更新即可。

我也遇到这样的问题 但在网上看到好多人说诺顿不能完全卸载,会在电脑里残留一些文件 估计是限制重复安装,所以还是不要轻易卸载了 另外,大概有可以破解的办法,据说可以升级的2015年   不知道是否是真的

用卡巴基斯 很好用的

既然是盗版,那就盗最新的,现在好像是NORTON 2005了。 如果重装原版本,有可能系统残留的信息会阻止你继续升级哦。 个人对NORTON还是有几分敬畏之心,用国产的瑞星 江民和金山毒霸更多。