济南交通广播的深夜故事哪里有下载?

全部回答

  你也是深夜故事的粉丝啊?握手~~不过呢,没的下载 这是济南广电深夜故事的论坛,有很多故事都贴到论坛上了。 :8080/jnmusic/tpjdlist。
  jsp?ChannelNumber=YYPD&CatalogNumber=wstp0408&ChannelID=1187&tChannelID=0&state=1 这个是深夜故事在线点播,不过只提供给济南广电的用户~~呜呜~~偶用的是网通~~。

上新视听网站有下载的

到上面的地址可以在线收听交通广播的节目,但是不能下载, 不过您可以去交通广播找小东,他应该会给您一份他的节目的Copy。