关于韩国留学

我是大四学生,想去韩国读研究生!我是朝鲜族的,而且没学过英语,初中到现在一直学的是日语,日语还算不错。不知道我这情况好出去吗?能的话,是不是不用韩语考试?我们朝鲜族是不让考韩语考试的。可以的话,推荐一下学校吧,我想学教育方面或继续学韩语方面。。。谢谢。。。

全部回答

  你好!我现在在韩国外国语大学留学,现在上1年即!我也是朝鲜族!但我从小说中文,韩国语去年刚开始认真学!我没有学过日语,我上的是英语通翻译系,外大的英语通翻译系很出名!我觉得你的情况来我们外大舅很好,你会说日语,专业可以选日语系,因为这里不光上专业,还要上教养,自由选择课程,这些都是韩语上课,所以对韩语的学习很有帮助!你要来的话可以找中介,我来的时候没有找中介,是自己办的!找了个韩国人作担保!有什么问题可以问我哦!。

朝鲜族的去韩国非常困难.你找到韩国担保人就可以过去了.

到下面网址去看看,都有了: