祝福的问题!!

请问这个祝福咋用??有啥好处??为啥还减少声望??声望有用吗??对新手这个祝福有意义吗??希望高手多帮助!!

全部回答

你好!祝福可以让你的伤害和装备消耗减半 不需要减声望 你说的减声望的是黑暗契约是盛大自己的外挂 祝福每天5小时在练级和打BOSS的时候都非常有用 对新手作用也很大 可以省不少药和修装备的钱 呵呵

  祝福每天有5个小时的时间,祝福和声望、弹珠、SP等其他的东西都无任何关系的。祝福你想怎么用,我可以向你推荐几个"打BOSS/去刷书刷勇气称号/去神秘岛/去日月湖等,去这些地方用是很合适的。不过祝福你一领取了,时间就开始算了,不管你有没有练级,祝福的时间都不会停,领取了祝福可以给你的装备祝福,让你的装备的持久掉的没那么快,也可以减少怪物对你的攻击,减少HP的使用。
  如果你用了祝福、声望,那么你就可以不用手动练级了,声望对于新手是免费的,声望是可以?d换东西的也可以挂机用。

祝福并不会减少声望啊!领取了祝福会使你战斗中的消耗减少并且怪物对你攻击的伤害也会减半,是非常好的DD哦~~声望对新手暂时作用不大只是挂机的时候有点用吧。