暗骑士要穿哪种C装 武器呢?暗骑士在攻城中的用处?

暗骑士该穿哪种C装?武器应该如何选?装备和武器各多少钱? 暗骑士在攻城中应该充当什么样的角色? 现在练暗骑士好吗?

全部回答

    全身加瑟长 全身500,瑟长1300左右 骑士在攻城中都充当炮灰的位置,就是冲锋队员,吸引火力 以下是摘抄的介绍3章文章的片段 (大地被完善,加了好多好技能,可以去论坛查下的),还有就是暗骑,已经P不过沼泽了。
  我上HF时候,举行大型PK。我也被拉进去。  一个暗骑士倒在地上,旁边站着一个沼泽,(暗骑说了我唯一看得懂的一句韩语“我不服”#。。。可怜啊)拿盾的骑士们有了盾的最大防御,就像普攻时的致命一击,就是发挥最大防御。
  CK打拿盾骑士开始麻烦了。。。。。。。。最终对三章职业归纳是:现在公认的宝藏。暗骑被削弱。(特别是暗骑)。  大地从CK中,脱颖而出。忘了说一句。银月开始绝种了。。。。。。
  。。( 偶可爱的银月) 。