暗骑士到了40级穿什么C装,拿什么武器好啊 ? 各位大侠给个意见~!

就好是适合单连的~ 以为我每天最多玩2~3个小时 没发组! 反正好就行~ 我是19F的麻烦价格也说以下 ^^ 谢谢~!

全部回答

防具全身铠甲,全覆式头盔,全覆式手套,全覆式鞋,全覆式盾.武器色长(属性弱点侦测最好). 价格全身铠甲500-700万,头手鞋盾150-200万.白色长1700-2000万.全覆式头盔可以在魔法铜币任务里换到,不过要2级会员.

我也是暗骑刚45,我穿的全身套(没有手套)用的精灵首饰一套、一把+6速度激发的单手瑟长,无论是开怪还是PK都不错(我的瑟长的攻击都183了)。在三章刚开始的时候朋友叫我去PK,(他当时是45的宝藏,我当时才42)经过我和小黑的一番努力,终于把他放翻了。嘿嘿!你也去试试,别找级别太高的。