北京哪有卖不锈钢整体橱柜的

全部回答

  不知你要的是专业的饭店不锈钢橱柜还是家用的? 如果是专业的,在东南四环那边有个好像开头叫叫“经开万佳“的专业酒店设备用品商店,里面可以定制, 地址是北京市朝阳区十八里店吕家营商业街1号。 另外在西南二环天宁寺桥附近有北京宣武不锈钢厨房设备公司, 地址:北京市宣武区西便门东里甲1号。
   如果是家用的一般就是不锈钢台面,很多建材城都有卖的。十里河那边的很多建材城还算便宜。你可以去看看,环境越好的建材城越贵,环境差的比较便宜,但除了特高档的,一般东西都类似。 。