ZA,高丝这两个牌子各自什么产品比较好,21岁女生可以用吗?

全部回答

高丝的药用雪肌精被赞的比较多,但价钱较贵,乳液300左右;za就价格比较低,年轻女孩比较喜欢它的控油去痘方面的产品,但具体哪个比较好,还要看适不适合这个人。

高丝分好几个系列,低端的不值得用。ZA的护肤品口碑还都不错,我用过黄乳绿水和眼霜,挺不错的,滋润不油腻,眼霜也不起脂肪粒 这是ZA的网站,你看看吧

za的特长是在彩妆方面,高丝分好几个档次。

我只能回答你说21岁的女生可以用ZA,但是什么产品好,那要看个人皮肤,我现在用的就是ZA,个人觉得ZA的隔离霜,绿水,酷感都挺不错的,你可以去专柜看看,选择适合你的东东

现在SKII弄的什么都不敢用了...

za的特长是在彩妆方面,选择护肤品时要注意这个品牌的拳头产品是什么