欧珀莱的护肤品效果如何?

谁用过欧珀莱的护肤品,效果怎么样?

全部回答

  我在三十岁以前没用过什么化妆品,之后先用了资生堂(产地有日本有美国的)长期使用感觉价格太贵,后来就改成了欧珀莱。 去年开始又用了的欧珀莱均衡保湿霜,个人觉得挺好的。
  儿子已经十岁了,但我脸上几乎没皱纹(从没在外面做过美容),也说不好是不是的护皮肤品的功劳呢:) 二十初头的女孩子是皮肤最好的时候,别过度用化妆品(尽管美容师都说保养越早越好,我不赞同!) 如果一定要用建议你用欧珀莱最普通的润肤霜/液,不要用"均衡"系列,偏油! 根据个人的皮肤试试看吧!。

不好

价廉物美,保湿性好。特别适合冬天使用。

国货精品,我喜欢,效果不错

恩,还行吧,比较适合干性肌肤使用,保湿效果很好的; 但如果是油性肌肤的话就不推荐使用咯~~~~~~~~~~~~~~~~~