飚车音乐

怎样将我喜欢的音乐替换成城市里路线任务的音乐..步骤详细点..谢谢!~

全部回答

    默认路径为:“C:\Program Files\飚车 ” 打开这个文件夹后,里面有一个“sound”的文件夹,再接着打开这个文件夹,默认路径为: “C:\Program Files\飚车\sound” 这个文件夹里面的所有文件都是音频格式的文件,这些文件就是网络游戏 〈飚车〉里面的所有音效文件,其中 “battle 01 - nercosis 2 track”; “battle 02 - condemned fury 2 track”; “battle 03 - hard fuel”。
     这三个音频文件是当你在网络游戏〈飚车〉中,选择“路线记录”任务时,随机抽取其中一个音频文件,作为本次任务的背景音乐。 Quest 01 - chopa(飞车党任务启使音乐) Quest02(飞车党任务音乐) cafe 01 - bossa(进入城市后音乐) menu 01 - rythme of garage(登陆音乐) menu 02 - wind from circuit(进对抗赛时登陆音乐) 你在修改的时候,先把你喜欢的音乐(记住一定要MP3格式)复制到 “C:\Program Files\飚车\sound” 这个文件夹中,接着把你要修改的文件名复制下来,再把这个文件删除,最后重命名你喜欢的音频文件,就是把复制的文件名粘贴上去就可以了。
     希望我的回答能令你满意。

这个问题,我都已经回答过了,并不需要替换什么文件,步骤如下: 首先在进入游戏前把,音乐播放器放起,(当然是放你喜欢的歌),然后进入游戏,在游戏选项中,把MP3的音量调到“0”,就OK了,(可通过选项中的“音效”来调节音乐在游戏中的大小)。一切就这么简单,一边飚车,一边听自已喜欢的歌,感觉挺爽的。

可以换啊...在游戏文件夹里有个SOUND里面的音乐替换掉就行了